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Découvrez toutes nos recettes présentées par régions!
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Quand l’accessibilité universelle et le design inclusif s’invitent à table
Par Christelle Montreuil, fondatrice de Idéaux – Accessibilité | Design inclusif Quand on parle d’accessibilité universelle et de design inclusif, on pense d’abord à des

Le jus de gingembre à l’ananas : une boisson ivoirienne à découvrir
Retour sur une dégustation haute en saveurs ! Lors du week-end interculturel 2025 mettant à l’honneur la Côte d’Ivoire, une dégustation a particulièrement charmé les

Voyage gourmand en Bolivie : découvertes culinaires et traditions vivantes
Voyage gourmand en Bolivie : découvertes culinaires et traditions vivantes Au printemps dernier, ma fille et moi avons eu la chance de vivre une aventure

Gratin de quinoa bolivien aux légumes (Quinoto gratinado)
Le quinoa, joyau des Andes, est un aliment sacré depuis des millénaires pour les peuples autochtones de la Bolivie. Cultivé sur les hauts plateaux arides

Soupe bolivienne aux arachides (Sopa de maní)
En Bolivie, l’arachide (maní en espagnol) est bien plus qu’un simple ingrédient : elle fait partie intégrante de la culture culinaire et de l’économie locale,

Le sirop d’érable : une douceur emblématique du Québec
Quand on arrive au Québec, il est difficile de passer à côté du sirop d’érable. On en voit sur les tablettes des supermarchés, dans les
Balados À Table avec le Monde

Baladodiffusion À Table avec le monde – Fisun Ercan
Gros plan sur Bika Farm, la ferme de Fisun Ercan qui cultive « à l’ancienne »

Baladodiffusion À Table avec le monde – Michel Lim
Zoom sur Michel Lim alias Michel Boombeast, chef propriétaire de La Belle Tonki

Baladodiffusion À Table avec le monde – Adelle Tarzibachi
Prenez une petite heure pour écouter et découvrir Adelle Tarzibachi, cofondatrice de Les Filles Fattoush!

Baladodiffusion À Table avec le monde – Lindsay Brun
Connaissez-vous l’entrepreneure et voyageuse Lindsay Brun de Sucre Brun?
Cuisine Tes Origines

Épisode 4 – La Colombie avec Fabio Villalba
Aujourd’hui, nous faisons la rencontre de Fabio Villalba, un jeune homme très talentueux, originaire de la côte Nord de la Colombie, qui nous prépare l’un de ses petits déjeuners préférés, aux influences africaines que ses parents et lui avaient l’habitude de préparer le dimanche matin.
Le cayeye est un plat de banane plantain pilé, normalement frit, que Fabio a adapté pour en faire une version plus saine pour la santé.

Épisode 3 – Vietnam avec Ngoc Tu Trinh
ÉPISODE 3 – Vietnam Invitée Ngoc Tu Trinh La troisième destination de cette websérie est le Vietnam! Notre invitée d’honneur

Épisode 2 – Burundi avec Gracia Bahati
ÉPISODE 2 – Burundi Invitée Garcia Bahati La seconde destination de cette websérie est le Burundi avec notre invitée spéciale,

ÉPISODE 1 – HAÏTI : Invitée Lindsay Brun, propriétaire de Sucre Brun
ÉPISODE 1 – HAÏTI Invitée Lindsay Brun, propriétaire de Sucre Brun Née de père et de mère haïtiens, Lindsay a