Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Baladodiffusion À Table avec le monde – Fisun Ercan

Partager
Partager
Épingler

Gros plan sur Bika Farm, la ferme de Fisun Ercan qui cultive « à l’ancienne » 🥦🍅🥕

 
Fisun Ercan est cheffe, mais aussi maraîchère. Ses origines l’ont amené à se spécialiser dans la cuisine turque un peu malgré elle. Maintenant établie au Québec depuis 22 ans, elle nous offre un menu élaboré et préparé avec des ingrédients d’ici.
 
Fisun possède sa propre ferme, où elle fait pousser des légumes et prépare de savoureux plats pour les visiteurs.
 

Nous avons discuté de cette intéressante fusion des cultures et des saveurs avec elle. Découvrez ses inspirations et son tout nouveau projet Bika Farm, dans cette première balado culinaire, d’une série de 4, présentée par Montréal en Lumière et animée par Marianne Lefebvre.

Bonne écoute! 🎧

 

➡️ Écoutez la prochaine balado avec Lindsay Brun.

print

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


À PROPOS

Marianne Lefebvre Dt.P. M.Sc. Nutritionniste-diététiste

Marianne est nutritionniste-diététiste professionnelle, détentrice d’une Maîtrise en Nutrition internationale et membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ). Son diplôme et sa spécialité originale, ainsi que ses compétences scientifiques, s’avèrent un atout de taille dans son cheminement professionnel.

En savoir plus …

NOUS JOINDRE

C : [email protected]
T : 514.235.2467

SUIVEZ-MOI SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX!

RECHERCHER

Prochain événement

Expo Manger Santé
et vivre vert

Marianne donne une conférence sur la Scène Vivre 
Vendredi, le 15 mars à 11h15, Montréal

Venez la rencontrer avant et après au kiosque #1011 de la Librairie Gourmande. Des exemplaires de son livre Dans les cuisines du monde seront disponibles sur place.
 
On a très hâte de vous y voir.