fbpx

ÉPISODE 1 – HAÏTI : Invitée Lindsay Brun, propriétaire de Sucre Brun 

 

 

ÉPISODE 1 – HAÏTI

Invitée Lindsay Brun, propriétaire de Sucre Brun

Née de père et de mère haïtiens, Lindsay a cette passion pour la pâtisserie depuis son enfance. Son inspiration est tirée de ses racines caribéennes à travers les recettes authentiques de sa mère. Chaque réunion de famille était parfumée par les délices fabuleux de sa maman, et c’est exactement ce qu’elle veut réaliser avec Sucre Brun. Le désir de transmettre les sentiments d’amour et de bonheur qu’elle a reçus de sa mère à travers les desserts.

Pour cuisiner, vous aussi, le Gâteau à la patate douce haïtien (Pen patat), découvrez la recette ici!

Pour en savoir plus sur la culture haïtienne : D’Haïti à votre assiette!

Contactez Marianne

Votre nutritionniste pour tous vos projets de nutrition d’ici et d’ailleurs

[email protected]

marianne lefebvre logo blanc feuilles

Marianne Lefebvre © 2021 / Tous droits réservés. Toute reproduction du contenu sans permission écrite est interdite.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Marianne Lefebvre © 2022 / Tous droits réservés. Toute reproduction du contenu sans persmission écrite est interdite.