Chou-rave

Salade de chou-rave à l’aneth et au beurre

Voici ma recette de salade de chou-rave à l’anet et au beurre.

Inspiration Pologne

3 portions

Ingrédients

3 chou-rave, pelés et coupés en cubes d’environ 3cm

15 ml (1 c. à soupe) beurre, non salé

250 ml (1 tasse) eau

Sel et poivre, au goût

Aneth fraîche, ciselée

10 ml (2 c. à thé) farine tout-usage

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les cubes de chou rave. Laisser cuire à feu doux environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter l’eau, et laisser cuire 3-4 minutes.
  3. Ajouter l’aneth et la farine aux choux rave, puis poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Retirer du feu.
  4. Servir tiède ou refroidie, comme accompagnement.

Pour d’autres accompagnements d’ici et d’ailleurs:

Salade de daïkon, carottes et coriandre

Salade de maïs tiède mexicaine

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