Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Salade de chou-rave à l’aneth et au beurre

Partager
Partager
Épingler

Voici ma recette de salade de chou-rave à l’anet et au beurre.

Inspiration Pologne

3 portions

Ingrédients

3 chou-rave, pelés et coupés en cubes d’environ 3cm

15 ml (1 c. à soupe) beurre, non salé

250 ml (1 tasse) eau

Sel et poivre, au goût

Aneth fraîche, ciselée

10 ml (2 c. à thé) farine tout-usage

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les cubes de chou rave. Laisser cuire à feu doux environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter l’eau, et laisser cuire 3-4 minutes.
  3. Ajouter l’aneth et la farine aux choux rave, puis poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Retirer du feu.
  4. Servir tiède ou refroidie, comme accompagnement.

Pour d’autres accompagnements d’ici et d’ailleurs:

Salade de daïkon, carottes et coriandre

Salade de maïs tiède mexicaine

print

Vous aimerez aussi

Crédit photo : Cel Lisboa

Délice italien tout simple : Une pizza !

Comme il vaut mieux tard que jamais, je vous déclare officiellement que Mme Karine Pelletier a été la grande gagnante de ce concours et s’est méritée 100$ échangeable chez Intégration nutrition! Sa recette de pizza, simple, rapide et complètement délicieuse m’a littéralement charmée ! Merci à tous les participants, j’ai eu de très belles recettes internationales !

La recette gagnante : Pizza italienne gourmande à Mme Pelletier

Lire la suite »

Tarte aux pommes irlandaise sans gras et délicieuse !

6-8 personnes
Préparation : 35 minutes
cuisson : 30-40 minutes
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de purée de pommes de terre froide
250 ml (1 tasse) de farine tamisée ( moi j’ai mis de la farine de blé entier non tamisée)
60 ml (1/4 tasse) de sucre en poudre
2 ml (1/2c. à thé) de levure ( moi j’ai mis de la poudre à pâte)
3 grosses pommes à cuire (Cortland)
1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
30 ml (2 c. à soupe) de miel liquide ( la prochaine fois je vais mettre du sirop d’érable)
1 œuf ou de l’eau
15 ml (1 c. à soupe) de sucre en poudre

Lire la suite »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


À PROPOS

Marianne Lefebvre Dt.P. M.Sc. Nutritionniste-diététiste

Marianne est nutritionniste-diététiste professionnelle, détentrice d’une Maîtrise en Nutrition internationale et membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ). Son diplôme et sa spécialité originale, ainsi que ses compétences scientifiques, s’avèrent un atout de taille dans son cheminement professionnel.

En savoir plus …

NOUS JOINDRE

C : [email protected]
T : 514.235.2467

SUIVEZ-MOI SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX!

RECHERCHER

Prochain événement

Expo Manger Santé
et vivre vert

Marianne donne une conférence sur la Scène Vivre 
Vendredi, le 15 mars à 11h15, Montréal

Venez la rencontrer avant et après au kiosque #1011 de la Librairie Gourmande. Des exemplaires de son livre Dans les cuisines du monde seront disponibles sur place.
 
On a très hâte de vous y voir.