Pizza italienne gourmande
Ingrédients
2 gousses d’ail fraiches
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
1 boîte de tomates en dés
15 ml (1 c. à soupe) sucre
250 ml (1 tasse) persil frais haché grossièrement
125 ml (1/2 tasse) basilic frais
Poivre et sel, au goût
1 boule de Mozzarella fraîche, Di Bufala
Pâte à pizza maison ou du commerce nature (pain naan, pain pita, pâte filo, croûte à pizza multigrains, etc.)
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Trancher les gousses d’ail puis laisser infuser dans l’huile sur la cuisinière environ 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter la boîte de tomates, le sucre et le persil. Laisser mijoter 20 minutes.
- Ensuite, ajouter le basilic, le poivre et le sel et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Trancher la mozzarella en fine tranche.
- Étendre très généreusement la sauce sur la pâte à pizza. Garnir des tranches de fromage. Enfourner pour 10 minutes.
- Servir chaude ou tiède accompagné d’une salade de roquette.
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