Légumes et fruits d’ici par saison
HIVER
PRINTEMPS
- Betterave
- carotte
- céleri-rave
- champignon
- chou vert et rouge
- courge d'hiver
- échalote française
- endive
- laitue hydroponique et de serre
- oignon jaune
- panais
- poireau
- pomme
- pomme de terre
- rabiole (navet)
- radis noir
- rutabaga
- tomate de serre
- topinambour
- Asperge
- betterave
- carotte
- céleri-rave
- champignon
- chou rouge
- concombre de serre
- endive
- épinard
- fines herbes
- fraise
- laitue hydroponique et de serre
- laitue en feuilles
- oignon jaune
- panais
- pomme
- pomme de terre
- radis
- rhubarbe
- rutabaga
- tomate de serre
- topinambour
AUTOMNE
ÉTÉ
- ail
- aubergine
- betterave
- brocoli
- canneberge
- carotte
- céleri
- céleri-rave
- cerise de terre
- champignon
- chou chinois
- chou de Bruxelles
- chou vert et rouge
- citrouille
- courge
- échalote française
- endive
- laitue hydroponique et de serre
- oignon espagnol et jaune
- panais
- piment fort
- poireau
- poivron
- pomme
- pomme de terre
- poire
- rabiole (navet)
- radis noir et rouge
- raisin
- rutabaga
- tomate de champ et de serre
- topinambour
- ail
- artichaut
- aubergine
- bette à cardes
- betterave
- bleuet
- brocoli
- carotte
- céleri
- céleri-rave
- cerise de terre
- champignon
- chou chinois
- chou de Bruxelles
- chou-fleur
- chou vert et rouge
- concombre
- cornichon frais
- courge
- courgette (zucchini)
- échalote française
- endive
- épinard
- fenouil
- fines herbes
- fraise
- framboise
- haricot jaune et vert
- laitue de toutes sortes
- maïs sucré
- melon d'eau
- mûres
- cantaloup
- oignon
- panais
- persil
- petits pois
- piment fort
- poire
- poireau
- pois mange-tout
- poivron
- pomme
- pomme de terre
- prune
- rabiole (navet)
- radis
- rhubarbe
- rutabaga
- tomate
NOTE : Cette liste n’est pas exhaustive. Les disponibilités varient selon les régions et les facteurs climatiques.
print