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okras

Okras épicés en papillote

Inspiration Inde

4 portions

Ingrédients

500 ml (2 tasses) gombos/okras entiers, nettoyés avec les bouts enlevés

1 oignon rouge, émincé finement

10 ml (2 c. à thé) huile d’olive

5 ml (1 c. à thé) cumin moulu

5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue

5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue

5 ml (1 c. à thé) curcuma moulue

1 pincée piment de Cayenne (facultatif)

Sel et piment au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350oF (180oC).
  2. Mettre les okras et les oignons dans un bol et arroser d’huile.
  3. Ajouter les épices et bien mélanger.
  4.  Mettre les légumes sur du papier d’aluminium et envelopper pour former des papillotes. Enfourner et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les okras soient tendres mais encore légèrement croquants.
  5. Servir chaud en accompagnement.

Pour d’autres recettes d’accompagnement d’ici et d’ailleurs:

Bette à carde au Panch Phoran

Salade de chou-rave à l’aneth et au beurre

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