Okras épicés en papillote
Inspiration Inde
4 portions
Ingrédients
500 ml (2 tasses) gombos/okras entiers, nettoyés avec les bouts enlevés
1 oignon rouge, émincé finement
10 ml (2 c. à thé) huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue
5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue
5 ml (1 c. à thé) curcuma moulue
1 pincée piment de Cayenne (facultatif)
Sel et piment au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 350oF (180oC).
- Mettre les okras et les oignons dans un bol et arroser d’huile.
- Ajouter les épices et bien mélanger.
- Mettre les légumes sur du papier d’aluminium et envelopper pour former des papillotes. Enfourner et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les okras soient tendres mais encore légèrement croquants.
- Servir chaud en accompagnement.