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Découvrez toutes nos recettes présentées par régions!
Articles

Le Kabak Tatlısı : un dessert turc parfait pour célébrer l’automne !
Lorsqu’on pense à un dessert à la citrouille, on a souvent en tête la fameuse tarte à la citrouille, servie à l’Action de grâce, surtout

Quiche poireau-jambon sur croûte à base de courge
Envie d’une quiche réconfortante, sans pâte brisée ni excès de beurre ? Cette version revisitée mise sur une croûte à base de courge musquée écrasée.

Le Brown Betty, un dessert américain simple, rustique et anti-gaspillage
Le Brown Betty est un dessert traditionnel américain qui a traversé les siècles. Classique et fortement ancré dans la tradition culinaire familiale du XIXᵉ siècle,

Les fruits à travers le monde : un voyage gourmand et vitaminé
Saviez-vous qu’il existe des fruits qui ressemblent à des boules disco poilues, d’autres qui se mangent avec des gants, et certains qui transforment une simple

Brochettes de suya
Le suya est une spécialité culinaire originaire du peuple haoussa du nord du Nigéria. Traditionnellement, le suya est préparé par des bouchers appelés « mai

Soupe froide iranienne inspirée : Abdough Khiar revisitée au goût du Québec
L’Abdough Khiar est une soupe froide traditionnelle iranienne qui trouve ses racines dans la cuisine familiale et populaire de l’Iran, particulièrement appréciée durant les mois
Balados À Table avec le Monde

Baladodiffusion À Table avec le monde – Fisun Ercan
Gros plan sur Bika Farm, la ferme de Fisun Ercan qui cultive « à l’ancienne »

Baladodiffusion À Table avec le monde – Michel Lim
Zoom sur Michel Lim alias Michel Boombeast, chef propriétaire de La Belle Tonki

Baladodiffusion À Table avec le monde – Adelle Tarzibachi
Prenez une petite heure pour écouter et découvrir Adelle Tarzibachi, cofondatrice de Les Filles Fattoush!

Baladodiffusion À Table avec le monde – Lindsay Brun
Connaissez-vous l’entrepreneure et voyageuse Lindsay Brun de Sucre Brun?
Cuisine Tes Origines

Épisode 4 – La Colombie avec Fabio Villalba
Aujourd’hui, nous faisons la rencontre de Fabio Villalba, un jeune homme très talentueux, originaire de la côte Nord de la Colombie, qui nous prépare l’un de ses petits déjeuners préférés, aux influences africaines que ses parents et lui avaient l’habitude de préparer le dimanche matin.
Le cayeye est un plat de banane plantain pilé, normalement frit, que Fabio a adapté pour en faire une version plus saine pour la santé.

Épisode 3 – Vietnam avec Ngoc Tu Trinh
ÉPISODE 3 – Vietnam Invitée Ngoc Tu Trinh La troisième destination de cette websérie est le Vietnam! Notre invitée d’honneur

Épisode 2 – Burundi avec Gracia Bahati
ÉPISODE 2 – Burundi Invitée Garcia Bahati La seconde destination de cette websérie est le Burundi avec notre invitée spéciale,

ÉPISODE 1 – HAÏTI : Invitée Lindsay Brun, propriétaire de Sucre Brun
ÉPISODE 1 – HAÏTI Invitée Lindsay Brun, propriétaire de Sucre Brun Née de père et de mère haïtiens, Lindsay a