Toutes les recettes

Découvrez toutes nos recettes présentées par régions!

Articles

Bol contenant une dizaine de brochettes de suya, accompagné de morceaux de concombres et de morceaux d'oignon rouge, de même qu'un petit bol de sauce.

Brochettes de suya

Le suya est une spécialité culinaire originaire du peuple haoussa du nord du Nigéria. Traditionnellement, le suya est préparé par des bouchers appelés « mai

Lire la suite »

Balados À Table avec le Monde

Cuisine Tes Origines

Fabio et Marianne cuisine la Colombie

Épisode 4 – La Colombie avec Fabio Villalba

Aujourd’hui, nous faisons la rencontre de Fabio Villalba, un jeune homme très talentueux, originaire de la côte Nord de la Colombie, qui nous prépare l’un de ses petits déjeuners préférés, aux influences africaines que ses parents et lui avaient l’habitude de préparer le dimanche matin.

Le cayeye est un plat de banane plantain pilé, normalement frit, que Fabio a adapté pour en faire une version plus saine pour la santé.

Lire la suite »

Abonnez-vous à l’infolettre

Vous serez tenu(e) au courant des nouveautés et des promotions.

Nous partageons aussi des articles, des recettes, des produits de partenaires, des projets en cours, et bien plus !

Prochain événement

Expo Manger Santé
et vivre vert

Marianne donne une conférence sur la Scène Vivre 
Vendredi, le 15 mars à 11h15, Montréal

Venez la rencontrer avant et après au kiosque #1011 de la Librairie Gourmande. Des exemplaires de son livre Dans les cuisines du monde seront disponibles sur place.
 
On a très hâte de vous y voir.