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Poisson à l’orange

Inspiration de la Colombie

6 portions
Temps de préparation : 30 min.
Temps de cuisson : 25 min.
Temps de marinade : 30 min.

Ingrédients

Préparation

    1. Mettre les filets de poisson à plat dans un grand plat creux. Mélanger dans un bol le gingembre avec le jus des oranges. Arroser le poisson de ce mélange. Saler et poivrer. Couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Tourner les filets de poisson de temps en temps.
    2. Éplucher l’oignon et l’ail. Couper l’oignon en lamelles et hacher l’ail. Émincer finement les feuilles de chou. 
    3. Dans une sauteuse, faire revenir quelques minutes l’oignon et l’ail dans le beurre et l’huile d’olive. Ajouter le chou et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. 
    4. Égoutter les filets de poisson marinés et les ajouter dans la sauteuse. Arroser de la marinade, puis couvrir la sauteuse et laisser mijoter pendant 15 minutes. Servir accompagné de riz blanc.


Photo et inspiration tirées du livre Le grand livre de la cuisine du monde publié chez Hachette cuisine. 

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