fbpx
Dessert

Dessert glacé aux fraises du Québec

8 personnes

Ingrédients

500 ml (2 tasses) fraises du Québec équeutées congelées entières ou en tranches.
250 ml (1 tasse) yogourt nature
125 ml (1/3 tasse) sirop d’érable

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, puis pulser pendant 5 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle texture.
  2. Servir immédiatement et savourer.

Variante : Vous pouvez aussi varier les fruits selon la saison (melon d’eau, bleuets, nectarine, etc.) et faire ce dessert en sucettes glacées.

Pour d’autres recettes de fruits:

Fruits croquants épicés au four

Pouding croquant au chia, matcha et petits fruits

imprimer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Marianne Lefebvre © 2022 / Tous droits réservés. Toute reproduction du contenu sans persmission écrite est interdite.