Dessert glacé aux fraises du Québec

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8 personnes

Ingrédients

500 ml (2 tasses) fraises du Québec équeutées congelées entières ou en tranches.
250 ml (1 tasse) yogourt nature
125 ml (1/3 tasse) sirop d’érable

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, puis pulser pendant 5 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle texture.
  2. Servir immédiatement et savourer.

Variante : Vous pouvez aussi varier les fruits selon la saison (melon d’eau, bleuets, nectarine, etc.) et faire ce dessert en sucettes glacées.

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À PROPOS

Marianne Lefebvre Dt.P. M.Sc. Nutritionniste-diététiste

Marianne est nutritionniste-diététiste professionnelle, détentrice d’une Maîtrise en Nutrition internationale et membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ). Son diplôme et sa spécialité originale, ainsi que ses compétences scientifiques, s’avèrent un atout de taille dans son cheminement professionnel.

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