fbpx
Dessert

Dessert glacé aux fraises du Québec

8 personnes

Ingrédients

500 ml (2 tasses) fraises du Québec équeutées congelées entières ou en tranches.
250 ml (1 tasse) yogourt nature
125 ml (1/3 tasse) sirop d’érable

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, puis pulser pendant 5 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle texture.
  2. Servir immédiatement et savourer.

Variante : Vous pouvez aussi varier les fruits selon la saison (melon d’eau, bleuets, nectarine, etc.) et faire ce dessert en sucettes glacées.

Pour d’autres recettes de fruits:

Fruits croquants épicés au four

Pouding croquant au chia, matcha et petits fruits

print

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Marianne Lefebvre © 2024 / Tous droits réservés. Toute reproduction du contenu sans persmission écrite est interdite.
Prochain événement

Expo Manger Santé
et vivre vert

Marianne donne une conférence sur la Scène Vivre 
Vendredi, le 15 mars à 11h15, Montréal

Venez la rencontrer avant et après au kiosque #1011 de la Librairie Gourmande. Des exemplaires de son livre Dans les cuisines du monde seront disponibles sur place.
 
On a très hâte de vous y voir.