Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Dessert glacé aux fraises du Québec

Fraises | Toutes les recettes du blogue
Partager
Partager
Épingler

8 personnes

Ingrédients

500 ml (2 tasses) fraises du Québec équeutées congelées entières ou en tranches.
250 ml (1 tasse) yogourt nature
125 ml (1/3 tasse) sirop d’érable

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, puis pulser pendant 5 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle texture.
  2. Servir immédiatement et savourer.

Variante : Vous pouvez aussi varier les fruits selon la saison (melon d’eau, bleuets, nectarine, etc.) et faire ce dessert en sucettes glacées.

Pour d’autres recettes de fruits:

Fruits croquants épicés au four

Pouding croquant au chia, matcha et petits fruits

print

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


À PROPOS

Marianne Lefebvre Dt.P. M.Sc. Nutritionniste-diététiste

Marianne est nutritionniste-diététiste professionnelle, détentrice d’une Maîtrise en Nutrition internationale et membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec (ODNQ). Son diplôme et sa spécialité originale, ainsi que ses compétences scientifiques, s’avèrent un atout de taille dans son cheminement professionnel.

En savoir plus …

NOUS JOINDRE

C : [email protected]
T : 514.235.2467

SUIVEZ-MOI SUR LES
RÉSEAUX SOCIAUX!

RECHERCHER

Prochain événement

Expo Manger Santé
et vivre vert

Marianne donne une conférence sur la Scène Vivre 
Vendredi, le 15 mars à 11h15, Montréal

Venez la rencontrer avant et après au kiosque #1011 de la Librairie Gourmande. Des exemplaires de son livre Dans les cuisines du monde seront disponibles sur place.
 
On a très hâte de vous y voir.