fbpx
Sucettes

Sucettes glacées au melon, délice des Philippines !

Sucettes glacées au melon

10 portions

Ingrédients des sucettes
1 petit (2 lbs) cantaloup frais, paré et coupé grossièrement
190 ml ml (3/4  tasse ou 6 oz) lait évaporé
500 ml (2 tasses) eau
30 ml(2 c. à soupe) sucre granulé

 Préparation 

  1. Dans la jarre du mélangeur, incorporer le cantaloup, le lait évaporé l’eau et le sucre et réduire en purée.
  2. Réfrigérer durant 10 minutes.
  3. Répartir le mélange dans des moules à « popsicle » et placer au congélateur durant au moins 6 heures.

Cette sucette est riche en glucides et en protéines. Elle est  donc idéale en collation par une chaude journée d’été.

Pour plus de desserts glacés:

Dessert glacé à la japonaise

Dessert glacé aux fraises du Québec

imprimer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Marianne Lefebvre © 2022 / Tous droits réservés. Toute reproduction du contenu sans persmission écrite est interdite.