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Sagamité au poisson

Manger à l’amérindienne au 21e siècle avec du sagamité au poisson!

Ingrédients

1 petite courge musquée coupée en 2 et égrenée
2 l eau
1,5 kg de têtes et résidus de poissons
500g de filets de truite coupés en morceaux
250 ml (1 tasse) de maïs en grains frais ou surgelés
250 ml (1 tasse) haricots verts hachés
90 ml de farine de maïs
75 ml de beurre fondu
 
Préparation
1. Faire griller la courge au four à 375OF pendant 35-40 minutes. Laissez refroidir et couper en cubes.
2. Faire mijoter  l’eau et les résidus de poisson pendant 1 hre. Passer le bouillon au tamis.
3. Amener le bouillon à ébullition et ajouter la truite et cuire pendant 3-4 minutes.
4. Incorporer les légumes et faire bouillir, puis réduire à feu doux. Laisser mijoter 10 min.
5. Dans un petit bol mélanger la farine avec le beurre et incorporer au bouillon.
6. Augmenter à feu moyen et continuer la cuisson 5 min. en brassant

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